Heines Sicherheitstechnik

Kräuterbutter

Zutaten :

 

500g Lätta

6 Knoblauchzehen

1 Bund Schnittlauch

1/2 Teelöffel Sambal Olek

1 kl. Zwiebel

Pfeffer geschrotet (aus der Mühle)

1/2 Teelöffel Salz

50-100g Paprika frisch oder eingelegt

1/2 Teelöffel Paprikagewürz

 



Zubereitung

 

Schnittlauch, Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch hinzufügen.

Anschließend kräftig durchrühren.

 

Guten Appetit !

 

 

 

Wem die Kräuterbutter zu scharf ist, der sollte das Sambal Olek weglassen.

Die Kräuterbutter in Klarsichtfolie portionieren und einfrieren.

Die Butter eignet sich als Beilage zu Kurzgebratenem, Grillfleisch

und mit Fladenbrot auch zu Salaten.

 

 

Wenn Interesse besteht füge ich diesem Rezept noch andere schmackhafte Rezepte hinzu.

Kurze Info mit dem Stichwort "Rezepte" an peter@heinessicherheitstechnik.de

 

 

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